Господи, я вчера дважды видела живых людей и не заебалась!
1. Ездила в офис к последней из могикан Маше, которая теперь работает в руинах нашего некогда классненького издательства. Мило, что у нас уже есть традиция, — при каждой встрече Маша дарит мне мармеладные глаза, потому что для редактора важен зоркий глаз) Рассуждали о парадигмах редактора-фрилансера и редактора в офисе. Интересно!
2. Вечером с друзьями пошли на квиз и внезапно затащили аж шестое место. Могли бы пятое, но не сделали важных ставок на ответы, в которых не были уверены. А зря, ответы были правильные. Сходили в «Эрика», и я была приятно удивлена, насколько у них вкусная пивная тарелка. Обычно кухня там мне не нравится. Вроде как теперь во многих кафе есть шанс досидеть до 0:00, но пускают внутрь и принимают заказы они только до 23:00. В одиннадцать выключили большой свет, оставив только небольшие лампы в виде шишечек хмеля, и люди в баре сидели ели и пили вкусное пиво, разговаривая вполголоса. Было очень необычно, атмосфера просто волшебная.
Стратегия «работать вовремя и не на износ» оказалась действенной. Теперь после работы я не падаю от усталости, а готова общаться и как-то интересно проводить время. Очень хорошо, продолжаем.
1. Ездила в офис к последней из могикан Маше, которая теперь работает в руинах нашего некогда классненького издательства. Мило, что у нас уже есть традиция, — при каждой встрече Маша дарит мне мармеладные глаза, потому что для редактора важен зоркий глаз) Рассуждали о парадигмах редактора-фрилансера и редактора в офисе. Интересно!
2. Вечером с друзьями пошли на квиз и внезапно затащили аж шестое место. Могли бы пятое, но не сделали важных ставок на ответы, в которых не были уверены. А зря, ответы были правильные. Сходили в «Эрика», и я была приятно удивлена, насколько у них вкусная пивная тарелка. Обычно кухня там мне не нравится. Вроде как теперь во многих кафе есть шанс досидеть до 0:00, но пускают внутрь и принимают заказы они только до 23:00. В одиннадцать выключили большой свет, оставив только небольшие лампы в виде шишечек хмеля, и люди в баре сидели ели и пили вкусное пиво, разговаривая вполголоса. Было очень необычно, атмосфера просто волшебная.
Стратегия «работать вовремя и не на износ» оказалась действенной. Теперь после работы я не падаю от усталости, а готова общаться и как-то интересно проводить время. Очень хорошо, продолжаем.