21:31

Ну, раз уж зашла прочитать один нужный умыл, то можно и написать чего-нибудь. На самом деле, я иногда почитываю и комментирую что-то, в основном со старого аккаунта, правда, потому что он открыт у меня на работе и в свободную минутку я туда заглядываю.

Иногда я испытываю потребность в том, чтобы что-то написать. С пор излечения от депрессии меня вообще огромная куча всего интересует, и как-то хочется поделиться. Вместе с тем я вечно себя останавливаю, чтобы не спамить в соцсетях о своих весьма специфических интересах.

Главное событие — это то, что я снимаю квартиру в охуенном районе, живу здесь уже полгода. И теперь я нищеброд, потому что компания, где я работаю, переживает не лучшие времена. С поиском фриланса не задаётся, так как я ищу что-то про писанину и редактуру/корректуру, и в этой сфере всё совсем плохо и за три копейки.

В общем свободных денег в месяц у меня остаётся эм... десятка от силы. Потому что я ещё выплачиваю кредит, который хотела закрыть быстро, но в нужный момент тупанула, а теперь на "быстро" нет средств, и это означает ещё примерно полгода в подобном режиме, если фриланс обойдёт меня стороной.

Вообще я немножко поллианничаю и восприняла это как увлекательный челлендж в духе "не в деньгах счастье". Меня даже почти ничего не напрягает, хотя казалось, что будет наоборот.

Комментарии
02.02.2019 в 21:33

Faber est suae quisquie fortunae
ну как рецепт? если что спрашивай детали )))
05.02.2019 в 00:40

Слушай, это практически тот же рецепт, который я сто лет назад вычитала в книге типа для молодых хозяек и начала с него печь блины. Потом заради экономии стала уменьшать количество яиц, но, видимо, всё же не надо было. Меньше яиц - больше по краям сохнет. Теперь проверено)) Спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail